El manejo del yogurt lo encontramos en diferentes presentaciones como:

 




Yogurt Natural:
hecho a base de leche en polvo sin aditivos ni conservantes para mantener un estado óptimo y de calidad para el consumo, con un sabor ácido 100% natural, en presentaciones de 7 y 21 Oz.

Yogurt sabores surtidos: es un yogurt natural donde el cliente escoge a su gusto con que sabor de frutas desea acompañar el producto, lo tenemos en presentaciones de 7 y 21 Oz.

Yogurt Griego: hecho a base de yogurt natural el cual pasa por un proceso más complejo donde como resultado un yogurt mucho más firme y espeso, con un sabor natural pero sin perder la acidez característica del yogurt, en presentaciones de 6  y 16 Oz.

Yogurt Griego sabores surtidos: hecho a base de yogurt natural, el cual pasa por un proceso mucho más complejo, donde el cliente escoge a su gusto con que sabor de frutas desea acompañar el producto, lo tenemos en presentaciones 6  y 16 Oz.

Helado de Yogurt: es un helado a base de yogurt natural, es sometido a un proceso en el cual se le mezcla el sirope de forma marmoleada dependiendo de la fruta, de tal manera que tome el sabor dulce de la misma, dando como resultado un helado firme, espeso y refrescante, con una apariencia casi tan igual a un helado normal lo tenemos en presentaciones de tinas 5 Oz y barquillas dependiendo de las porciones de helado que desee.

Queso Crema: hecho a base de yogurt natural, pasa por un proceso cuyo resultado es un  producto firme, espeso y cremoso con un toque salado. lo tenemos en una presentación de 12 Oz.

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